Event-Cataring — путь к идеальному банкету

КОМАНДА

НАША ЗАДАЧА НЕ ПРОСТО НАКОРМИТЬ ВАС,
А СОЗДАТЬ ПРАЗДНИК ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Мы с ярой страстью начинаем подготовку к любому мероприятию, заряжая своим настроением и нравом всех гостей. Каждый человек в нашей команде - уникален. Каждый - со своей мощной харизмой, интеллектуальной базой и отточенной экспертностью. В нашей команде задействованы специалисты, четко знающие и выполняющие свои функции и способные слаженно взаимодействовать друг с другом. Результатом становится обслуживание, к которому не возникает замечаний. Команда регулярно обучается, делится опытом и четко знают свои обязанности, работают исключительно системно и по чек-листу, у каждого сотрудника есть свой KPI где отслеживается результативность и эффективность.

Юлия Романова

Официант

Стаж работы 4 года, Ответственная и исполнительная. Юлия всегда стремится поддерживать качество организации мероприятия на высоком уровне. В её адрес постоянно поступают самые положительные отзывы, гости часто выделяют обслуживание и гостеприимность .

Невмержитская Лидия

Старший банкетный менеджер

Лидия очень разносторонний человек: увлекается альпинизмом, чтением, шитьём. Старается развиваться и любит получать новые знания. Получаемый опыт в Event Catering считает очень полезным. До этого работала в сфере гостепримства более 6-ти лет, где удалось добиться существенных результатов. Прежние места работы это топовые заведения Алматы

Олейников Роман

Бармен

Ответственный и исполнительный сотрудник. Роман харизматичный бармен с большим опытом в популярных барах и кофейнях города Алматы. Роман ориентируется на следующие принципы: заботливость, вежливость, честность, готовность помочь, оперативность доступность, дружелюбие, знания, профессионализм.

Невмержитский Александр

Старший официант

Александр очень добрый и отзывчивый человек. Ценим его за сервис, гостеприимство и дружелюбность.

Сергей Серегин

Шеф-повар

Повар-технолог по образованию. Член гильдии шеф-поваров Украины, к 24 годам работает в должности шеф-повара, 2015 г представляет Казахстан в Италии в качестве шеф-повара в команде Открытия «Expo Milan 2015” в течение 8-ми месяцев, с 2014 года работает в сфере выездных мероприятий, С 2016 г занимался Консалдингом заведений в Алматы, Нур-Султане, Актобе, Караганде. Основал производство полуфабрикатов, мясной продукции, колбас собственной рецептуры. Основные достоинства — это огромный опыт, чувство вкуса и правильное понимание текстур и баланса продуктов. В команде EC с основания

Учковский Александр

Бар менеджер

Саша талантливый креативный бармен с большим опытом в барной сфере деятельности, участник и призер барных конкурсов, перфекционист, найдет любое Крафтовое пиво или бутылку вина года рождения вашего дедушки.

Маналхан Еламан

Су-шев

В 18 лет приехал в Алматы и проучившись в институте на повара-технолога закончив обучение с отличием. Участник международных кулинарных конкурсов. Любит необычные эксперименты, трепетно относится к каждому продукту, к каждому ингредиенту и к каждому блюду.

Дидыч Михаил

Менеджер по продажам

Микель работает с любимыми гостями. В работе придерживается принципа — нет ничего невозможного, для невозможного требуется просто чуть больше времени. Составит идеальное меню для небольшого домашнего праздника, стильной свадьбы и фестиваля городского масштаба.

Аслаханов Руслан

Технический менеджер

Руслан до этого работал в известной строительной компании, где удалось добиться существенных результатов. Знает все тонкости хранения склада , монтажа и демонтажа мероприятий. Ни каких вредных привычек, очень ответственный и надежный коллега. Правильно питается и занимается спортом

Головченко Оксана

Проектный менеджер

Оксана харизматичная, креативная и очень ответственная личность. Работает в ресторанной сфере деятельности более 5-ти лет, за это время участвовала в открытие многих заведениях Алматы , в детстве профессионально занималась пением и танцами, сейчас развивает свой инста блог, рассказывает о сфере гостеприимства.

Буданов Кирилл

Управляющий партнер. Руководитель компании

Cооснователь идейный вдохновитель компании. Жизненный девиз —Дорогу осилит идущий. Полное погружение в процессы позволяет ему быть в курсе всех событий компании . Одинаково хорошо разбираться в продажах, меню, рецептах, маркетинге и мотивации сотрудников. Адвокат гостей, готовность брать ответственность, человек воплощение ценности компании и поддержание философии в ее визуализации

НАШ INSTAGRAM